القليوبية تستعد لشهر رمضان.. المساجد تتزين لاستقبال المصلين بأجواء روحانية
بدأت مساجد محافظة القليوبية في الاستعداد لاستقبال شهر رمضان المبارك، حيث شهدت أعمال نظافة وتجميل وصيانة مستمرة لتكون جاهزة لاستقبال المصلين في أجواء روحانية تليق بعظمة الشهر الفضيل.
وأوضحت مديرية أوقاف القليوبية، بقيادة فضيلة الشيخ عبد الرحمن رضوان، مدير المديرية، أن الاستعدادات شملت رفع كفاءة المساجد، تكثيف أعمال التطهير، صيانة المرافق، وضمان جاهزية جميع الخدمات لتوفير الراحة للمصلين وتمكينهم من أداء الشعائر بكل يسر وسكينة.
كما أكدت المديرية أن روح التعاون بين الأئمة والعاملين ورواد المساجد تتجلى في هذه الجهود، بما يعكس مكانة المسجد في المجتمع ودوره في نشر القيم الإيمانية والأخلاقية.
وتأتي هذه الاستعدادات لتعكس بهجة واستقبال صادق لأيام الرحمة والمغفرة في الشهر الكريم، مع الدعاء بأن يكون شهر رمضان شهر خير وبركة على مصر والقليوبية وأهلها جميعًا.



