الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط 1600 قطعة ألعاب نارية في أول أيام رمضان بالباجور بالمنوفية

ضبط ألعاب نارية في
محافظات
ضبط ألعاب نارية في المنوفية
الخميس 19/فبراير/2026 - 02:35 م

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بمحافظة المنوفية حملة مكبرة، أسفرت عن ضبط 1600 قطعة ألعاب نارية متنوعة في أول أيام شهر رمضان المبارك، وذلك في إطار جهود التصدي لظاهرة تداول الألعاب النارية لما تمثله من خطورة على المواطنين.

التصدي لظاهرة تداول الألعاب النارية

وجاءت الحملة بقرية إسطنها، وقرية مشيرف، بتعليمات ومتابعة فتحي شبلي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور، وتنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بضرورة تكثيف الحملات الرقابية خلال شهر رمضان واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأسفرت أعمال التفتيش والمرور الميداني عن ضبط الكمية المشار إليها قبل ترويجها بالأسواق، حيث تم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، لمنع انتشار تلك المواد بين الأطفال والشباب.

وأكدت الوحدة المحلية استمرار الحملات المفاجئة على المحال والأسواق بنطاق المركز، حفاظًا على سلامة المواطنين، والتصدي لكافة أشكال المخالفات خلال الشهر الكريم.

تابع مواقعنا