الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد خالد عن تتر ساعة شيطان: أنا من محبي دياب.. والتعاون مع NRJ Egypt مسؤولية كبيرة

أحمد خالد
فن
أحمد خالد
الخميس 19/فبراير/2026 - 04:53 م

أعرب الكاتب أحمد خالد عن سعادته بكتابة تتر المسلسل الإذاعي ساعة شيطان، مؤكدًا أنه من جمهور ومُحبي الفنان دياب، مشيرًا إلى أن صوته يتمتع بحضور خاص، ومع توزيع معاذ وألحان زهرة رامي، انتقلت الأغنية إلى مستوى مختلف تمامًا.

وأضاف أنه سعيد أيضًا باستمرار تعاونه مع NRJ Egypt في إنتاجاتهم الرمضانية للعام الثاني على التوالي، بعد مشاركته العام الماضي في كتابة مسلسل هات وخد، مؤكدًا أن هذه الثقة تمثل له مسؤولية كبيرة وتدفعه لتقديم عمل مختلف في كل مرة.


واختتم حديثه متمنيًا أن تصبح الأغنية واحدة من العلامات المميزة في سباق رمضان الصعب، وأن تنال إعجاب الجمهور وتبقى معهم حتى بعد انتهاء عرض المسلسل.

مسلسل ساعة شيطان 

 مسلسل ساعة شيطان، من تأليف حامد الشراب ومصطفى عسكر، وإخراج زهرة رامي مدير إدارة الإنتاج الدرامي، ويُذاع في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا.

وينتمي المسلسل إلى نوعية الفانتازيا الكوميدية، حيث يجسد دياب لأول مرة شخصية شاب متهور تنقلب حياته رأسًا على عقب، في أحداث تحمل طابعًا مشوقًا ومليئًا بالمفارقات.

تابع مواقعنا