وقع عليها وهي نايمة.. صغير ينهي حياة أمه طعنا بالخطأ خلال تقشير البرتقال بسوهاج
شهد مركز البلينا جنوب محافظة سوهاج حادثًا مأساويًا، حيث توفيت سيدة إثر إصابة من ابنها الصغير.
عن طريق الخطأ.. صغير ينهي حياة والدته في سوهاج
وتلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج إخطارا من مأمور مركز شرطة البلينا يفيد وصول سيدة جثة هامدة ادعاء إصابة بسكين.
انتقل على الفور رجال الشرطة وتبين وفاة سحر، في منتصف العقد الخامس من العمر، متأثرة بضربة سكين عن طريق الخطأ، على يد ابنها الصغير المدعو سيف، البالغ من العمر 5 سنوات.
وفقا لمصادر لـ القاهرة 24، فإن الأم كانت تقوم بتقشير البرتقال في منزلها بسكين، وكان صغيرها بجانبها، ثم أخذ طفلها السكين أثناء اللعب على السرير، وخلال لحظة غفلة، سقط الصغير بالسكين على والدته بينما كانت نائمة، مما أدى إلى إصابتها التي أودت بحياتها على الفور.
انتقلت الجهات المعنية إلى مكان الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة للعرض على جهات التحقيق التي قررت إخلاء سبيل الصغير بعد التأكد من تفاصيل الحادث.


