والدة ميرنا بعد مقتل ابنتها على يد شاب بالخصوص: أنهى حياتها في الشارع عشان رفضت تتخطب منه
شهدت منطقة الخصوص بالقليوبية واقعة مأساوية، بعدما أقدم شاب على طعن فتاة بسلاح أبيض، ما أسفر عن وفاتها متأثرة بإصابتها، وذلك عقب رفضها الارتباط به، وتم القبض على المتهم وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.
مقتل ميرنا جميل على يد شخص بالخصوص
وقالت والدة ميرنا جميل المجني عليها في بث مباشر عبر القاهرة 24، إن ابنتها رفضت الخطبة للمتهم، ولكنه لم يرض برفضها له فأنهى حياتها في وسط الشارع.
وروت السيدة وهي تجهش بالبكاء تفاصيل الواقعة، قائلة: كنا في الشارع بنشتري هدوم وكانت فرحانة، واشترت هدوم لأختها، وجه المتهم أنهى حياتها وفر هاربا لكن الأهالي مسكوه لحين وصول الشرطة.
وأكملت والدة ميرنا: بنتي كانت لا تشتكي لأي سبب، وهي اللي كانت ترعاني وبتبقى في الشغل وتتصل بيا أكتر من مرة تتطمن عليا، بنتي كانت حنينة وروحي فيها واتكسرت عليها جدا.
واختتمت: ما كنش فيه تواصل لبنتي مع المتهم نهائيا، وأنا بطالب بالقصاص لحق ميرنا.







