طلقة غامضة من أحمد عيد تكشف أسرار الماضي في الحلقة الثامنة من أولاد الراعي
شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل أولاد الراعي تصاعدًا دراميًا كبيرًا، بعدما انفجرت الصراعات الخفية بين أبطاله وبدأت الأسرار تتكشف تباعًا.
طلقة غامضة من أحمد عيد تكشف أسرار الماضي في الحلقة الثامنة من أولاد الراعي
في البداية، يواجه راغب الشخصية التي يقدمها ماجد المصري، حبيبة التي تجسدها أمل بوشوشة، بعد اكتشافه إخفاءها حقيقة ابنته «فريدة» عنه طوال السنوات الماضية، بل وتسميتها باسم رؤوف في إشارة لعدوه اللدود، ما يشعل غضبه ويدفعه لمواجهتها بعنف وانفعال.
في الوقت نفسه، يحاول موسى الراعي الذي يجسده خالد الصاوي احتواء الأزمة التي تضرب الشركة، بالتزامن مع تصاعد مشكلة دار الأيتام، في ظل ضغوط متلاحقة تهدد استقرار العائلة بالكامل.

وتدخل نور في مواجهة مباشرة مع راغب بعدما اقتحمت الفندق الذي يقيم فيه إثر تجاهله المتكرر لاتصالاتها، لتطالبه بالابتعاد عن حبيبة، إلا أنه يصدمها بتأكيده أن علاقته بها لا تتجاوز حدود العمل، ما يتركها في حالة انهيار بعدما تكشف مشاعرها نحوه.
من جانبه، يتجه نديم الذي يقدمه أحمد عيد إلى نور محاولًا معرفة سبب عودة راغب المفاجئة، لتصارحه بأنه لم يكن مريضًا كما ادعى، وأنه خدع الجميع.
وتمر ريم التي تجسدها أشرف زكي بأزمة نفسية حادة تدفعها لمحاولة إنهاء حياتها، إلا أنه يتم إنقاذها في اللحظات الأخيرة، ويوصي الطبيب بضرورة عرضها على طبيب نفسي لتلقي العلاج اللازم.
وتبلغ الأحداث ذروتها عندما يذهب نديم إلى راغب لمواجهته بالحقيقة، ليكشف راغب عن كراهيته القديمة له منذ زواجه من حبيبة، مؤكدًا أنها اختارته هو، ولم تختر نديم، كما يفاجئه بامتلاكه فيديو خطير يمكن أن يقدمه للجهات الرسمية فيحاول نديم الحصول على الفيديو، ويرفع سلاحه في وجه راغب، بينما يستمر الأخير في استفزازه، لتنتهي الحلقة على صوت طلقة نارية غامضة، تاركة مصيرهما معلقًا حتى الحلقة المقبلة.


