السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مسلسل إفراج الحلقة 13.. عمرو سعد يكتشف سرًا ويفجر أزمة جديدة

القاهرة 24
فن
الإثنين 02/مارس/2026 - 09:07 م

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل إفراج، خروج عباس – عمرو سعد من القسم، بعد سحب شداد- حاتم صلاح بلاغ السرقة، وإلحاح عوف – أحمد عبدالحميد على مقابلة شقيقه قبل تنفيذ حكم الإعدام، واكتشاف عباس سرًا خطيرا يقلب الأحداث رأسا على عقب ويثير أزمة جديدة.

بدأت الحلقة المعروضة على منصة شاهد، بتأكيد كراميلا- تارا عماد براءة عباس لضابط الشرطة، وأنها شاهدة على سرقة السيارة النقل والعهدة التي تبلغ قيمتها نصف مليون جنيه منه وأنه ليس السارق، ويطلب ضابط الشرطة بطاقتها، ويحاول عباس حمايتها.

يتهرب شداد من الرد على مكالمات عايدة – جهاد حسام الدين، قاصدا أن يجعله يبيت في القسم، وتفكر كراميلا ويونس – عمر السعيد في البحث عن محامي لعباس، وتضطر عايدة للذهاب إلى منزل شداد وتخبره بما حدث ويثور غاضبا ومتوعدا للعامل الذي حرر المحضر ضد نجل عمه، ويذهب للقسم ويوبخه على اتهام عباس دون الرجوع له، ويقرر سحب البلاغ.

يوصل شداد كراميلا بعد خروج عباس من القسم، ويسألها عن طبيعة علاقتها بعباس، وتثير تلميحاته الشكوك في نفس كراميلا وتسأله إذا كانت قابلته من قبل، فيؤكد لها أن هناك الكثير من نقاط الشبه بينه وبين عباس وأنهما نفس الروح بحكم صلة القرابة، وهذا ما يجعلها تشعر أنهما التقيا.

يظهر عوف في الحلقة وإلى جواره ملابس الإعدام باللون الأحمر، في إشارة إلى اقتراب موعد تنفيذ الحكم، ويصرخ مرددا: "عايز أشوف عباس، هاتولي عباس".

ويواصل عباس إجراءات عودته إلى مكان عمله، موضحا أن الهدف من العودة شيء واحد هو أن يرد اعتباره أمام نجله، وتحتفل علية – دنيا ماهر بعودته لعمله ورد اعتباره، وتطلق الزغاريد وسط غضب والدتها سامية- سما إبراهيم التي لا تستطيع تجاوز حزنها على عوف، وينشب خلافا بين الشقيقتين علية وعايدة، ويطلب منهما عباس التوقف مؤكدا انه راضي بنصيبه.

يقرر عباس الانتقال للعيش في شقته القديمة بعد تجديدها، مؤكدا أنه يشعر بالأمان وأن روحه في هذه الشقة وكأنه يتحدث مع ابنتيه ويأخذهما في حضنه.

يذهب عباس لتحميض الأفلام القديمة "نيجاتيف" التي تضم صورًا من ذكريات أسرته، ويكتشف أسرارا سوف تقلب حياته رأسا على عقب وتشعل أزمات جديدة، ويعثر صور من عقود شراكة بين والده الراحل وعمه "أبويا كان شريك الحاج عليان".

مسلسل إفراج مستوحى من أحداث حقيقية، قصة عمرو سعد، تأليف أحمد حلبة، أحمد بكر، محمد فوزي، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة عمرو سعد، تارا عماد، حاتم صلاح، عبدالعزيز مخيون، جهاد حسام الدين، أحمد عبدالحميد، الطفل آسر، صفوة، بسنت شوقي، علاء مرسي.

تابع مواقعنا