سيد عبد الحفيظ رئيسًا لبعثة الأهلي في تونس لمواجهة الترجي بدوري الأبطال
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب تكليف سيد عبد الحفيظ، عضو المجلس، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى تونس، استعدادًا لمواجهة فريق الترجي في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وحرص سيد عبد الحفيظ على التواصل مع وليد صلاح الدين، مدير الكرة لمتابعة كل الترتيبات الخاصة بسفر البعثة وفندق الإقامة وملاعب التدريب، وتوفير أفضل الأجواء للجهاز الفني واللاعبين.
موعد مباراة الأهلي والترجي
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والترجي التونسي الأحد الموافق 14 مارس في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة.
وفي السياق ذاته، كشفت تقارير صحفية عن أن الجهات الأمنية بتونس، وافقت على حضور 35 ألف مشجع بمباراة الأهلي والترجي، التي تجمع كلا الفريقين ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأكدت إذاعة موزاييك التونسية عبر موقعها الرسمي: وافقت السلطات الأمنية على حضور 35 ألف متفرج في مباراة الترجي والأهلي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم الأحد 15 مارس، في ملعب حمادي العقربي برادس.
وأشارت إذاعة موزاييك: يشمل هذا العدد أصحاب الاشتراكات مع طرح 10 آلاف تذكرة للبيع، والسماح باستغلال المدرج الشمالي.



