الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تغييرات قيادية بالرعاية الصحية.. الملاح مديرا لفرع الأقصر وعبد الهادي لجنوب سيناء

الدكتور احمد الملاح
محافظات
الدكتور احمد الملاح
الإثنين 09/مارس/2026 - 06:38 م

أصدرت الهيئة العامة للرعاية الصحية، قرارات جديدة تضمنت حركة تنقلات وتكليفات لعدد من المناصب القيادية في فروعها بالمحافظات، وذلك بحسب مصادر للقاهرة 24. 

قيادات جديدة في الأقصر

وتأتي هذه التغييرات في إطار تحديث الهيكل الإداري وتبادل الخبرات بين فروع منظومة التأمين الصحي الشامل لضمان استمرارية تقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين.

وشملت القرارات تعيين الدكتور أحمد الملاح في منصب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بمحافظة الأقصر، منتقلًا من موقعه السابق الذي كان يشغل فيه منصب نائب مدير فرع الهيئة بمحافظة جنوب سيناء.

وفي السياق ذاته، جرى تصعيد الدكتور محمد حسني لتولي منصب نائب مدير الرعاية الصحية بالأقصر، وذلك بعد أن أثبت كفاءته في منصبه السابق كمدير للرعاية الأولية بالفرع ذاته، مما يعكس سياسة الهيئة في الاعتماد على الكوادر المتميزة داخليًا وتصعيدها.

حركة تنقلات في أسوان وجنوب سيناء

وعلى صعيد متصل، تضمنت الحركة تكليفات جديدة في محافظات أخرى، حيث تقرر تعيين الدكتور أحمد حماد نائبًا لمدير فرع الهيئة بمحافظة أسوان، بعد أن أنهى فترة عمله كنائب لمدير فرع الأقصر.

كما شملت القرارات الإدارية تكليف الدكتور محمد عبد الهادي بتولي إدارة فرع الرعاية الصحية بمحافظة جنوب سيناء، منتقلًا من موقعه السابق بفرع أسوان.

استراتيجية لتطوير الأداء الإداري

وتعكس هذه التكليفات حرص المنظومة الصحية على التقييم المستمر لأداء القيادات، وتوظيف الكفاءات في المواقع التي تتناسب مع خبراتهم المتراكمة.

وتهدف حركة التنقلات الأخيرة إلى ضخ دماء جديدة في شرايين العمل الإداري، وتوحيد معايير الجودة الطبية والإدارية عبر مختلف محافظات الجمهورية التي تطبق المنظومة الجديدة.

تابع مواقعنا