السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تنظمها مؤسسة بنك الخير والبنك الزراعي المصري.. محافظ الأقصر يشهد إطلاق مبادرة «سكة خير» لتوزيع آلاف الوجبات

مبادرة «سكة خير»
محافظات
مبادرة «سكة خير» لتوزيع آلاف الوجبات
الأربعاء 11/مارس/2026 - 03:54 م

بحضور المهندس عبدالمطلب عماره محافظ محافظة الأقصر، أطلق البنك الزراعي المصري مبادرة «سكة خير» من أمام ديوان عام محافظة الأقصر، وذلك بالتعاون مع مؤسسة بنك الخير، لتوزيع آلاف الوجبات الغذائية على الأسر الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان المبارك، في إطار المسؤولية المجتمعية للبنك وحرصه على تعزيز دوره في دعم الفئات الأولى بالرعاية وتحقيق التكافل الاجتماعي.

مبادرة «سكة خير»

وقال الدكتور مصطفى حرزالله، رئيس مجلس أمناء مؤسسة بنك الخير أن مبادرة «سكة خير» إحدى المبادرات المجتمعية التي ينفذها البنك الزراعي المصري، بالتعاون مع المؤسسة، خلال شهر رمضان، في إطار دوره المجتمعي لدعم الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف محافظات الجمهورية، ومساندة جهود الدولة في توفير الحماية الاجتماعية لتلك الفئات، ومساعدتهم على مواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة.

جاء ذلك بحضور اللواء الدكتور على الشرابي رئيس مدينة الأقصر، ومحمد جمعة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر، ونهى شوقي رئيس قطاع العلاقات الخارجية والفعاليات المؤسسية، وعلي برعي رئيس قطاع الأقصر بالبنك الزراعي، ومحمد حافظ رئيس قطاع الإعلام.

مبادرة «سكة خير»4
مبادرة «سكة خير»4
مبادرة «سكة خير»
مبادرة «سكة خير»
مبادرة «سكة خير»1
مبادرة «سكة خير»1
مبادرة «سكة خير»2
مبادرة «سكة خير»2
مبادرة «سكة خير»3
مبادرة «سكة خير»3
تابع مواقعنا