إعلام إيراني: قصف أمريكي إسرائيلي لـ كلية الطيران في أصفهان
تعرضت القاعدة الجوية الثامنة في أصفهان، المعروفة باسم قاعدة الشهيد بابائي، فجر اليوم الخميس، لسلسلة من الضربات الجوية العنيفة، وتُعد هذه القاعدة المركز الرئيسي لتدريب الطيارين في إيران ومقرًا لكلية الطيران التابعة للجيش، وفقا لما أفادت وسائل إعلام إيرانية.
قصف كلية الطيران في إيران
وذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن القصف الأمريكي الإسرائيلي، لـ كلية الطيران المتخصصة في تدريب الطياريين، شمل كذلك شمل القصف أنظمة الرصد والدفاع الجوي التابعة للقاعدة، بالإضافة إلى مستودعات تخزين المقاتلات.
في سياق آخر، قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في تدوينة على منصة "إكس" مساء الأربعاء، إن البنية التحتية الوطنية لإيران تتعرض لهجوم.
وأضاف عراقجي: هذه المرة، تم تفجير فرع لأقدم بنك في بلادي بينما كان موظفوه يعملون بجد لتوفير الغذاء للشعب الإيراني قبل حلول العام الجديد".
وشدد وزير الخارجية على أن القوات المسلحة الإيرانية ستنتقم من هذه الجريمة.








