محمد صلاح مهدد بالجلوس على مقاعد البدلاء في مباراة ليفربول وتوتنهام في بريميرليج
أفادت تقارير إنجليزية، بأن المدرب الهولندي آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، يفكر في عدم الدفع بـ محمد صلاح في مباراة فريقه ضد توتنهام هوتسبير في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز 2025 - 2025 بريميرليج.
ومن المقرر أن تقام مباراة ليفربول وتوتنهام هوتسبير في إطار منافسات الجولة 30 لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء الأحد المقبل في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 7:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد آنفليد معقل الريدز.
محمد صلاح مهدد بالجلوس على مقاعد البدلاء في مباراة ليفربول وتوتنهام بالدوري الإنجليزي
وقالت صحيفة ليفربول إيكو، إن مستوى محمد صلاح المتراجع نسبيًا في الفترة الأخيرة قد يضعه تحت تهديد الجلوس على مقاعد البدلاء، رغم تسجيله أهدافًا في مباراتين متتاليتين أمام وولفرهامبتون.
وأضافت الصحيفة أن هناك عدة خيارات متاحة في مركز الجناح الأيمن لدى ليفربول، من بينها ريو نجوموها وكودي جاكبو وفلوريان فيرتز.
كما ينتظر الجهاز الفني لليفربول معرفة ما إذا كان فيديريكو كييزا قد تعافى من المرض الذي تسبب في غيابه عن رحلة الفريق إلى إسطنبول.
ترتيب ليفربول في الدوري الإنجليزي
يوجد فريق ليفربول في المركز السادس بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وفي جعبته 48 نقطة من 29 جولة، وبفارق 19 نقطة عن المتصدر أرسنال الذي يملك 67 نقطة من 30 جولة.




