مهندس زراعي ينهي حياته بحبة حفظ الغلال في قنا
محافظات
صورة أرشيفية
الأحد 15/مارس/2026 - 08:39 م
أنهى مهندس زراعي حياته إثر تناول مادة سامة حبة غلة، في إحدى قرى نجع حمادي بمحافظة قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى نجع حمادي العام.
جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي، يفيد بورود بلاغ بوفاة مهندس زراعي داخل منزله في إحدى قرى المركز.
وبعد الفحص تبين مصرع مهندس زراعي يبلغ من العمر 48 عامًا، أنهى حياته إثر تناول حبة غلة، ولا يوجد في الواقعة شبهة جنائية.
وعلى الفور، تم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى نجع حمادي العام تحت تصرف الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.
ويناشد موقع القاهرة 24، كل من تراوده أفكار إيذاء النفس بسرعة طلب المساعدة من طبيب نفسي أو التواصل مع خطوط الدعم النفسي التي توفرها الدولة المصرية.


