تعليق عمليات تحميل النفط في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيرة
تعرض ميناء الفجيرة الإماراتي اليوم الإثنين لهجوم جديد، حسب وكالة رويترز.
هجوم جديد علي ميناء الفجيرة
وأعلن المكتب الإعلامي لإمارة الفجيرة بالإمارات، نشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناجم عن استهداف بطائرة مسيرة دون وقوع إصابات.
وقال مصدران لرويترز، إنه تم تعليق عمليات تحميل النفط في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيرة.
وفي سياق متصل، قال مسؤولون أمريكيون وإسرائيليون لصحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، إن قدرة إيران على خنق مضيق هرمز وتوسيع نطاق الحرب، كانت أكبر من توقعات الولايات المتحدة وإسرائيل، وذلك على حد وصفهم.
وأفادت الصحيفة، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تجاهل نصيحة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وقائد القيادة المركزية الأدميرال براد كوبر، واستهدف مستودعات النفط الإيراني.
وكشف المسؤولون أن رؤية نتنياهو كانت أن احتراق خزانات النفط سيخلق فوضى داخل القيادة الإيرانية، ونتيجة قصف خزانات النفط الإيرانية كان هجوم إيران على منشآت نفطية بالمنطقة.





