الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر طبي يكشف الحالة الصحية لمصابي حادث انقلاب ميكروباص بطريق السويس القاهرة

مدير فرع هيئة الرعاية
محافظات
مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بالسويس يتابع المصابين
الثلاثاء 17/مارس/2026 - 08:57 م

قال مصدر طبي لـ القاهرة 24، إن المصابين الـ12 في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق السويس–القاهرة حالتهم مستقرة، موضحًا أن الأطقم الطبية قدمت الخدمات العلاجية اللازمة لهم وفقًا لبروتوكولات وزارة الصحة، فور وصولهم إلى مجمع السويس الطبي.

وكان مجمع السويس الطبي قد استقبل 12 مصابًا جراء الحادث، حيث جرى نقلهم عن طريق سيارات الإسعاف تحت إشراف الدكتور مينا فوزي، مدير مرفق الإسعاف بمحافظة السويس، مع سرعة التعامل مع الحالات وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة.

مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بالسويس يتابع المصابين

وفي هذا السياق، تواجد الدكتور أيمن رخا، مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بمحافظة السويس، داخل قسم الطوارئ بمجمع السويس الطبي، لمتابعة استقبال المصابين والاطمئنان على حالتهم الصحية.

وتابع إجراءات الاستقبال منذ اللحظات الأولى، مؤكدًا على سرعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة، والتأكد من جاهزية الفرق الطبية وتوافر كافة الإمكانيات للتعامل مع الحالات بكفاءة.

كما حرص على المرور على المصابين للاطمئنان عليهم، موجّهًا بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية، مع رفع درجة الاستعداد القصوى داخل أقسام الطوارئ والأقسام المعنية.

وأكد مدير الفرع أهمية الجاهزية الكاملة للتعامل مع الحالات الطارئة، مشيدًا بسرعة استجابة الأطقم الطبية والإدارية في التعامل مع الحادث، بما يعكس كفاءة المنظومة الصحية داخل المحافظة.

تابع مواقعنا