بحضور هشام ماجد وريهام عبد الغفور وباسم سمرة.. صناع فيلم برشامة يحتفلون بالعرض الخاص| صور
احتفل صناع فيلم «برشامة» بالعرض الخاص للعمل، والذي أُقيم مساء أمس وسط حضور أبطال الفيلم وعدد من النجوم وصناع السينما.
وشهد العرض أجواء احتفالية مميزة، حيث حرص فريق العمل على الوجود والتفاعل مع الحضور، والتقاط الصور التذكارية، تعبيرًا عن سعادتهم بخروج الفيلم إلى النور.

وجاء من أبرز الحضور كلًا من: الفنانة ريهام عبد الغفور، والفنان هشام ماجد، والفنان ماجد المصري، والفنان باسم سمرة، والفنان مصطفى غريب، بجانب حضور عدد آخر من الفنانين.

كما عبّر صناع الفيلم عن حماسهم لردود فعل الجمهور، متمنين أن ينال العمل إعجاب المشاهدين عند طرحه بدور العرض السينمائي.

فيلم برشامة

وكان طُرح البوستر الرسمي للفيلم الكوميدي برشامة، تمهيدًا لعرضه في دور السينما خلال موسم عيد الفطر المقبل.
ويشارك في البطولة هشام ماجد، مصطفى غريب، ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، إلى جانب فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، وفدوى عابد.
وتدور الأحداث خلال يوم امتحان مادة اللغة العربية داخل لجنة الثانوية العامة (منازل)، حيث تتشابك مصائر الشخصيات في أجواء من الفوضى والغش الجماعي، مع محاولات بعض أولياء الأمور لمساعدة أبنائهم بطرق مختلفة، في إطار كوميدي ساخر.


