الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب مرضها بالسرطان.. تفاصيل اعترافات المتهم بقتل والدته وأشقائه الـ5 بالإسكندرية: جوزها طلقها

إسعاف - أرشيفية
محافظات
إسعاف - أرشيفية
السبت 21/مارس/2026 - 11:37 م

كشفت تحقيقات النيابة في واقعة اتهام شاب بإنهاء حياة والدته و5 من أشقائه داخل مسكن الأسرة بمنطقة كرموز التابعة لحي غرب الإسكندرية أن الأم كانت تعيش بدولة عربية وعادت إلى مصر منذ 4 أعوام وكانت متزوجة من رجل يحمل جنسية إحدى الدول العربية.

مقتل أم وأبنائها الـ5 غرب الإسكندرية 

وأوضحت التحقيقات أنه عقب علمها بإصابتها بمرض السرطان أبلغت الزوج فأرسل لها رسالة بطلاقها وامتناعه الإنفاق عنها والزواج من أخرى.

وتبين من التحقيقات أن الصدمة دفعت الأم وابنها الأكبر إلى الاتفاق على إنهاء حياتهم جميعًا، حيث بدأت الأم بقتل أبنائها، فيما أقدم الابن على قتل والدته، قبل أن يحاول إنهاء حياته بالانتحار عبر صعوده إلى سطح العقار وإلقاء نفسه، إلا أن الأهالي تدخلوا وأبلغوا الشرطة التي تمكنت من ضبطه.

جريمة الإسكندرية

وكشفت المعاينة الأولية في واقعة اتهام شاب بقتل والدته وأشقائه الـ5 وجود جروح قطعية بجسد المتهم، وأضافت المعاينة عقب تفتيش مسكن الأسرة عن وجود جروح قطعية متفرقة بأجسام الجثامين أيضًا

وكشفت المعاينة الأولية في واقعة اتهام شاب بقتل والدته وأشقائه الـ5 وجود جروح قطعية بجسد المتهم، بالإضافة إلى وجود جروح قطعية متفرقة بأجسام الجثامين عقب تفتيش مسكن الأسرة، موضحة أن المتهم عاطل يبلغ من العمر 20 عامًا، وكان قد حاول إنهاء حياته بالقفز من أعلى العقار بالطابق الـ13.

كما انتقل فريق التحقيق لإجراء المعاينة التصويرية لمسرح الجريمة في الساعة الثالثة فجرًا، قبل بدء التحقيقات الرسمية الساعة الخامسة فجرًا، فيما تواصل استكمال الإجراءات لكشف ملابسات الواقعة بالكامل.

تابع مواقعنا