تصعيد سنغالي مستمر ضد سحب لقب أمم إفريقيا 2025.. مؤتمر صحفي حاسم في باريس غدا
تتجه أنظار الكرة الإفريقية نحو باريس صباح يوم غدٍ الخميس، حيث من المتوقع أن يشهد النزاع القائم بين السنغال والاتحاد الإفريقي لكرة القدم بشأن قرار سحب تنظيم كأس الأمم الإفريقية 2025 تطورا جديدا وهاما.
وشهد اليوم الأربعاء، إعلان محكمة التحكيم الرياضي (CAS) قبولها الشكوى المقدمة من الاتحاد السنغالي ضد لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، واستمرار الإجراءات القانونية التي رفعتها داكار ضد القرار.
مؤتمر صحفي لإعلان الخطوات القادمة
وسيشهد يوم الخميس عقد مؤتمر صحفي هام في العاصمة الفرنسية باريس، يضم قادة الاتحاد السنغالي لكرة القدم وفريق المحامين الممثل لهم، وحسب موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، فإن البيان الرسمي للاتحاد السنغالي، سيوضح هذا المؤتمر الأسباب القانونية التي دفعت داكار للاستئناف أمام محكمة الكاس، بالإضافة إلى الإعلان الرسمي عن الخطوات اللاحقة والمتوقع اتخاذها لاستعادة الحق في بطولة أمم إفريقيا التي مُنحت للمغرب.
ودية مرتقبة لأسود التيرانجا
ويتزامن قرار إقامة المؤتمر الصحفي في باريس مع استعدادات المنتخب السنغالي الأول، لخوض مواجهة دولية ودية قوية أمام منتخب بيرو، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل على أرضية ملعب فرنسا “ستاد دو فرانس”.



