الزمالك يخاطب كاف بشأن موعد مباراة شباب بلوزداد بالقاهرة
أرسلت إدارة الكرة بنادي الزمالك خطابًا رسميًا إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، تطلب خلاله إقامة مباراة الإياب أمام شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة الموافق 17 أبريل المقبل.
وحسب ما علم القاهرة 24 من مصادره، جاء تحرك الزمالك في إطار سعيه لتوفير أفضل الظروف للفريق خلال المواجهة المرتقبة، خاصة من حيث الحضور الجماهيري والدعم الكبير المنتظر من جماهير القلعة البيضاء، وهو ما يمثل دفعة معنوية قوية للاعبين في هذا الدور الحاسم من البطولة.
ومن المنتظر أن يحسم كاف موقفه النهائي من الطلب خلال الأيام القليلة المقبلة، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن موعد مياراة إياب نصف النهائي.
موعد مباراة الذهاب أمام شباب بلوزداد الجزائري
والجدير بالذكر أن، تقام مباراة الزمالك وشباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي بطولة الكونفدرالية بالجزائر يوم 10 أبريل الجاري.
في الوقت الذي طلب فيه الزمالك تقديم موعد مباراة المصري البورسعيدي في الدوري، لتقام يوم 5 أبريل بدلًا من يوم 6، من أجل توفير أكبر قسط من الراحة للاعبين قبل مواجهة بطل الجزائر.








