في اليوم الثالث.. جولات الوحدات المحلية للتأكد من غلق المحال وترشيد استهلاك الكهرباء بسوهاج
واصلت الجهات الوحدات المحلية بسوهاج، حملاتها المكثفة لليوم الثالث على التوالي، في إطار توجيهات اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، واستمرارًا لتفعيل قرار مجلس الوزراء بشأن مواعيد غلق المحال وترشيد استهلاك الكهرباء.
حملات غلق المحال بسوهاج
وشارك أحمد الشطوري، رئيس مركز ومدينة طهطا، مع نواب رئيس المركز وسكرتير الجهات الوحدة المحلية وعدد من العاملين، وبالتنسيق مع قوات الأمن بقسم شرطة طهطا بقيادة المقدم أحمد إسماعيل رئيس المباحث، والرائد خالد الصاوي نائب مأمور القسم، والقوات المرافقة.
وشملت الحملات عددًا من الشوارع والميادين الحيوية بمدينة وساحل طهطا، من بينها شارع أحمد عنبر، صلاح سالم، الجيش، الطريق الدائري القبلي، شارع الجهاد، بالإضافة إلى مناطق السوق، التحرير، أبو كلام، وطريق النصر القبلي، إلى جانب تنفيذ حملات مماثلة بالمجالس القروية بالتوازي مع المدينة.
وخلال الحملات، تم التأكيد على الالتزام بمواعيد الغلق في تمام الساعة التاسعة مساءً، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، كما تم رفع العديد من الإشغالات وتحرير محاضر للمخالفات.
وأكد رئيس المركز استمرار الحملات اليومية بشكل مكثف، بالتنسيق مع الجهات الأمنية، لضمان تطبيق القرار وتحقيق الانضباط بالشوارع.







