الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طه دسوقي يعلن انطلاق أول جولة ستاند أب كوميدي منفردة له

طه دسوقي
فن
طه دسوقي
الثلاثاء 31/مارس/2026 - 07:58 م

بعد 13 عامًا من الوقوف على المسرح وتقديم ستاند أب، يعلن طه دسوقي عن انطلاق أول جولة منفردة له، في خطوة تُعد محطة فارقة في مسيرته الفنية.

وتشهد هذه الجولة تقديم أول عرض كامل له لمدة ساعة، حيث يأخذ الجمهور في تجربة كوميدية مختلفة تعكس أسلوبه الخاص ورؤيته الساخرة.

ومن المقرر أن تجوب الجولة عددًا من أبرز المدن حول العالم، انطلاقًا من أوروبا، مرورًا بدول الخليج، وصولًا إلى الولايات المتحدة وكندا وأستراليا، على أن تُختتم هذه الرحلة بعرض كبير في مصر.

يذكر أن آخر أعمال طه دسوقي، كان فيلم “السادة الأفاضل”، والذي دارت أحداثه في قرية مصرية حول عائلة أبو الفضل التي تهتز بعد وفاة الأب جلال، حيث يكتشف ابناه طارق، المكلف بتحمل مسؤولية الأسرة، وحجازي الطبيب العائد من القاهرة، أن والدهما لم يكن الرجل البسيط الذي عرفاه، لتنكشف شبكة معقدة من الأسرار والديون، التي تورط العائلة في صراعات خطيرة، بالإضافة إلى تورط جلال في تجارة الآثار.

أبطال فيلم السادة الأفاضل

ويضم العمل نخبة من النجوم، منهم: محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر، الفيلم من تأليف: مصطفى صقر، محمد عز الدين، عبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.

تابع مواقعنا