مصدر بنادي زد: لم تصلنا أي عروض رسمية من الأهلي وبيراميدز لضم ماتا ماجاسا
ترددت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية حول دخول قطبي الكرة المصرية، الأهلي وبيراميدز، في منافسة لضم الموريتاني ماتا ماجسا، نجم وسط نادي زد، لتدعيم صفوفهما خلال فترة الانتقالات المقبلة، وذلك عقب المستويات اللافتة التي قدمها اللاعب في الدوري المصري.
حقيقة عروض الأهلي وبيراميدز لضم ماتا ماجاسا
وأكد مصدر من داخل نادي زد، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن النادي لم يتلقَ أي عروض رسمية أو مكاتبات من جانبي الأهلي أو بيراميدز بشأن الحصول على خدمات اللاعب الموريتاني صاحب الـ22 عامًا حتى الآن.
وقال المصدر، إن ماتا ماجسا يعد من العناصر الأساسية والمميزة في تشكيلة الفريق، خاصة بعد تطور أدائه بشكل كبير منذ انضمامه للفريق في موسم 2023/24، مشيرًا إلى أن النادي يقدر موهبة اللاعب ويركز حاليًا على استكمال مشواره في البطولة بنجاح.
يُذكر أن ماتا ماجسا انضم لصفوف نادي زد قادما من نادي الجمعية الرياضية للجمارك الموريتاني، ونجح في إثبات جدارته الفنية سريعا؛ حيث خاض مع الفريق 24 مباراة رسمية بواقع 1895 دقيقة، ليصبح أحد أبرز الأسماء الشابة المرشحة للانتقال لأندية القمة في الفترة القادمة.



