إصابة 6 أشخاص بحروق في اندلاع حريق فرن بالدقهلية
أُصيب 6 أشخاص بحروق متفرقة، إثر اندلاع حريق داخل فرن عيش بلدي بعزبة توريل التابعة لقرية ميت جراح بمحافظة الدقهلية.
إصابة 6 أشخاص بحروق في اندلاع حريق فرن بالدقهلية
وتلقت مديرية أمن الدقهلية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد باندلاع حريق داخل فرن بلدي، ما أسفر عن وقوع عدد من المصابين. وعلى الفور انتقل ضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص، تبين إصابة كل من مرتضى فتحي عبد الهادي 66 عامًا، بحروق من الدرجة الثانية بالوجه والذراعين والبطن والظهر، ولوله محمد صادق 60 عامًا بحروق من الدرجة الثانية بالذراعين والساق اليسرى، وسحر محمد صلحي 44 عامًا بحروق من الدرجة الأولى بالوجه والذراعين.
كما أُصيبت هالة فتحي عبده عبد اللطيف 21 عامًا، بحروق من الدرجة الثانية بالوجه والذراعين، وأُصيب الطفل أحمد إبراهيم مرتضى 4 أعوام، والطفلة خديجة إبراهيم مرتضى عامان، بحروق من الدرجة الثانية بالوجه والذراعين.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبيان أسباب الحريق.


