السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن هدف الإسماعيلي الملغي أمام طلائع الجيش في الدوري

مباراة الإسماعيلي
رياضة
مباراة الإسماعيلي وطلائع الجيش
الإثنين 06/أبريل/2026 - 01:33 م

ناقشت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة حالة تحكيمية جدلية شهدتها مباراة الإسماعيلي أمام طلائع الجيش، وهي الحالة المتعلقة بإلغاء هدف سجله فريق الإسماعيلي بسبب وجود تسلل.

وعلم القاهرة 24، أن لجنة الحكام بادرت بتحليل لعبة هدف الإسماعيلي الملغي عبر الجروب الخاص بالحكام، حيث استعرضت اللجنة اللعبة بشكل مفصل عبر مقطع فيديو وصور تُظهر تفاصيل اللعبة.

وأكدت اللجنة صحة قرار الحكم بإلغاء هدف الإسماعيلي لوجود تسلل في اللعبة، وأكدت اللجنة صحة تدخل الحكم المساعد وكذلك صحة تأخيره رفع الراية حتى انتهاء اللعبة.

<strong>مباراة الإسماعيلي وطلائع الجيش في الدوري الممتاز 2025 - 2026</strong>
مباراة الإسماعيلي وطلائع الجيش في الدوري الممتاز 2025 - 2026

وخلال تحليلها للعبة الهدف الملغي لفريق الإسماعيلي، أكدت لجنة الحكام أن لاعب الإسماعيلي الموجود في موقف تسلل تداخل في المنافسة خلال اللعبة، وأوضحت اللجنة أن ارتداد الكرة من مدافع طلائع الجيش حدث بصورة عرَضية ولم يكن متعمدا.

الإسماعيلي يتقدم باحتجاج رسمي على حكم مباراته أمام طلائع الجيش

وفي وقت سابق، أعلن نادي الإسماعيلي تقديم احتجاج رسمي على حكم مباراته أمام طلائع الجيش في اللقاء الذي أقيم على ملعب الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية من بطولة الدوري المصري، مجموعة الهبوط موسم 2025-26.

تابع مواقعنا