بعد 5 سنوات من الواقعة.. تنفيذ حكم الإعدام في المتهم بقتل الصغيرة سجدة بكفر الشيخ
قال والد الصغيرة سجدة السيد أشرف عطية، أنه إستقبل إتصال من قبل الأجهزة الأمنية تفيد بتنفيذ حكم الإعدام علي المتهم جمال.ا.أ.أ، عامل زراعي، مقيم بالحامول، وذلك بعد 5 سنوات من واقعة مقتل الصغيرة والحكم علي المتهم بالإعدام شنقًا وعقب إنتهاء إجراءات التقاضي جري تنفيذ الحكم علي المتهم.
كانت قد قضت محكمة جنايات كفر الشيخ برئاسة المستشار مدحت أبو غنيم، رئيس محكمة كفر الشيخ، والدائرة الثالثة، وعضوية المستشارين محمد عبد الله عبد الكريم، عمرو الششتاوي، وسكرتارية مجدي محمد غانم، في وقت سابق من عام 2022، على المتهم جمال.ا.أ.أ، 59 عاما، عامل زراعي، مقيم بالحامول بالإعدام، وذلك بعد ورود رأى المفتي حول عقوبة إعدامه لقيامه بقتل الطفلة سجدة.
وتبين من أوراق القضية أن المدعو جمال.ا.أ.أ، عامل زراعي، مقيم بالحامول، والمدعوة نورهان.ع.م.ع، ربة منزل، مقيمة بالحامول لمحكمة جنايات كفر الشيخ لإجراء محاكمتهما عما أسند إليهما، للمتهم الأول بقتل المجنى عليها سجدة السيد أشرف، عمدا من غير سبق إصرار أو ترصد، والمتهمة الثانية لإعانتها المتهم على إخفاء أدلة الجريمة وهى جثة المجنى عليها على النحو المذكور بالتحقيقات.
كما تبين أن المتهم الأول حال إبصاره إياها بالطريق العام اختمرت برأسه فكرة وقاعه إياها بغير رضاها فاستدرجها بالحيلة إلى مسكنه متخذا صغر سنها وبراءة طفولتها موطنا لذلك وما أن جنح بها قصيا عن أعين الأنام حتى طرحها أرضا ونزع عنها ملابسها وحسر سترته عنه وجثم عليها كي يقضى منها وطرا وما أن أطلقت صياحها مستغيثة حتى كم فاها راطما رأسها أرضا قاصدا من وراء ذلك إزهاق روحها محدثا إصابتها الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية الخاص بها، والتي أودت بحياتها على النحو المثبت بالتحقيقات.
وكانت أسرة الطفلة قد حررت محضرا يفيد بتغيب الطفلة سجدة السيد أشرف، 4 أعوام، عن المنزل، ليتم العثور على جثمانها بعد ذلك مقتولة وملقاة أسفل بئر سلم منزل أحد جيران الجد. وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ قد تمكنت من ضبط مرتكبي الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.









