السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الحبس 3 سنوات لمدربي سباحة وعامًا لمشرف في واقعة وفاة جون ماجد بنادي الغابة

جون ماجد
حوادث
جون ماجد
الأربعاء 08/أبريل/2026 - 11:04 ص

قضت محكمة مصر الجديدة، بمعاقبة مدربي سباحة بـنادي الغابة للسباحة بالحبس 3 سنوات مع الشغل وكفالة 5 آلاف والسجن عام مع الشغل لمشرف لاتهامهم بالتسبب في وفاة السباح جون ماجد داخل النادي.

محاكمة المتهمين بالتسبب في وفاة السباح جون ماجد بنادي الغابة

وفي وقت سابق، أمرت جهات التحقيق، بإحالة المتهمين بالتسبب في وفاة السباح جون ماجد للمحاكمة الجنائية العاجلة.

وتعرض سباح نادي الغابة الرياضي لحالة غرق، مما أدى إلى فقدانه الوعي بالمياه، وتم إنقاذه بمعرفة الأهالي وخلال نقلهم إياه إلى المستشفى بواسطة كرسي متحرك، سقط من أعلى الكرسي، ما أدى لحدوث إصابته في الرأس وفقدانه درجة من الوعي، وتم نقله إلى مستشفى الدعاة، وحجزه ولقي مصرعه إثر ذلك.

[[system-code:ad:autoads]

واتهمت والدة المجني عليه إدارة نادي الغابة بالإهمال بعد فقدان نجلها الوعي مرتين متتاليتين ودخول نجلها في حالة صحية متأخرة، أدت في النهاية إلى غرقه.

تابع مواقعنا