السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صلاح اختفى وفان دايك خذله.. اتهامات لنجوم ليفربول بالتخلي عن آرني سلوت

صلاح وفان دايك
رياضة
صلاح وفان دايك
الأربعاء 08/أبريل/2026 - 05:39 م

وجّه ميك براون، كشاف المواهب السابق بنادي مانشستر يونايتد، انتقادات لاذعة لثلاثي نادي ليفربول، محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وإبراهيما كوناتي، متهما إياهم بالتخلي عن مدربهم الهولندي آرني سلوت وخذلانه في وقت حرج من الموسم.

اتهامات لنجوم ليفربول بـ التخلي عن سلوت

وأكد براون في مقابلة حصرية مع موقع Football Insider، أن المدرب هو من يتحمل التكلفة النهائية لتراجع مستوى النجوم الكبار، مشددًا على أن قائمة الفريق الحالية تفتقر للاعبين الذين يقدمون أداءً يليق بالمستويات العليا في البريميرليج.

وقال براون في تصريحاته: لقد تم التخلي عن آرني سلوت في ليفربول، فإذا نظرت إلى الفريق، ستتساءل كم لاعبا منهم يقدم حاليا أداءً على أعلى مستوى؟ الحقيقة أن عددًا من اللاعبين المخضرمين خذلوه بشدة.

وأضاف بشأن أداء القائدين: فان دايك يتمتع بسمعة رائعة اكتسبها بجدارة عبر السنوات، لكنه لم يقدم أداءً يقترب من مستواه المعتاد هذا الموسم، أما محمد صلاح فقد تحدثنا عنه عدة مرات، والحقيقة الصادمة هي أنه اختفى تماما من الميدان.

وتابع كشاف اليونايتد السابق تحليله لوضع الفريق: الأمر يمتد للاعبين آخرين مثل إبراهيما كوناتي، الذي لم يكن قريبا من المستوى المأمول منه؛ كل هذه الإخفاقات الفردية بدأت تتراكم، وفي النهاية يجد المدير الفني نفسه وحيدا في مواجهة النتائج السلبية.

واختتم ميك براون تصريحاته برسالة تحذيرية قائلًا: إذا انتهى الأمر بإقالة آرني سلوت من منصبه، فإن اللاعبين يجب أن يتحملوا اللوم بنفس القدر الذي يتحمله أي طرف آخر في النادي، لأنهم هم من خذلوا المنظومة فوق أرضية الملعب.

تابع مواقعنا