السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طبيب ينهي حياته شنقًا داخل منزله في فاقوس بالشرقية

الطبيب
محافظات
الطبيب
الأربعاء 08/أبريل/2026 - 10:05 م

شهدت قرية جهينة البحرية، التابعة لمركز فاقوس حادثة مأساوية، بعدما أقدم الطبيب أ. س. على إنهاء حياته شنقا داخل منزله.

تفاصيل الواقعة 

 

وأكدت مصادر مقربة من الطبيب للقاهرة 24، أنه كان يعاني من ضغوط نفسية كبيرة ومشاكل حياتية متراكمة، بالإضافة إلى تدهور حالة والدته الصحية وإقامتها في المستشفى؛ الأمر الذي أثر على حالته النفسية وجعله عاجزا عن مواجهة الضغوط؛ لينتهي به المطاف لاتخاذ هذه الخطوة المؤسفة.

وعلى الفور تم إبلاغ الجهات الأمنية والإسعاف التي حضرت إلى المنزل، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة لبيان سبب الوفاة بشكل رسمي، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة لمتابعة جميع الملابسات.

وأعرب الجيران وأهالي القرية عن صدمتهم وحزنهم، مؤكدين أن الطبيب كان شابا معروفا بين الأهالي بحسن الخلق والسيرة الطيبة.

ويحذر موقع القاهرة 24 من الانتحار، مناشدًا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا