عمومية فوري تقر عدم توزيع أرباح على المساهمين وتكتفي بمنحهم حصة العاملين
اقتصاد
قوري
الخميس 09/أبريل/2026 - 11:23 ص
وافقت الجمعية العامة العادية لشركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية على القوائم المالية ونشاط الشركة عن العام المالي المنتهي في ديسمبر 2025، وفقًا لإفصاح الشركة للبورصة اليوم الخميس.
وبحسب إفصاح للبورصة المصرية، وافقت الجمعية على مقترح مجلس الإدارة بعدم توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام الماضي، والاكتفاء بتوزيع حصة العاملين من الأرباح، مع ترحيل المتبقي من الأرباح المستحقة للمساهمين.
نشاط الشركة وتقرير مراقبي الحسابات
كما اعتمدت الجمعية تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة وتقرير مراقبي الحسابات، بالإضافة إلى التصديق على القوائم المالية المستقلة والمجمعة.
ووافق المجتمعون على تقرير الحوكمة لعام 2025، وقرروا إخلاء طرف أعضاء مجلس الإدارة وإبراء ذمتهم عن كافة أعمالهم خلال السنة المالية الماضية، بما يعكس الالتزام بالإفصاح والشفافية في إدارة الشركة.




