السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصادر لـ القاهرة 24: طارق مصطفى وميلود حمدي ضمن المرشحين لقيادة الاتحاد السكندري

طارق مصطفي
رياضة
طارق مصطفي
الخميس 09/أبريل/2026 - 11:44 م

أوضح مصدر لـ القاهرة 24، أن إدارة نادي الاتحاد السكندري تقترب من اتخاذ قرار رحيل المديرالفني الحالي، تامر مصطفي، وجهازه الفني، بعد فشل الفريق الأول في تحقيق أي فوز في المرحلة الثانية من الدوري الممتاز، وهناك أكثر من اسم معروض على مجلس الإدارة خلال الاجتماع الجاري حاليا داخل أروقة النادي السكندري.

بدلاء تامر مصطفي في الاتحاد السكندري 

وأكد مصدر لـ القاهرة 24، أن الإدارة تقترب من الاستغناء عن تامر مصطفي، وتم طرح عدد من أسماء المدربين المصريين والأجانب على الإدارة.

وتابع المصدر بأن من ضمن الأسماء المطروحة، المدرب نبيل الكوكي، وزوران، ولكن الإدارة وضعتهما في آخر القائمة بسبب العديد من العوائق منها المقابل المادي.

وأكمل المصدر بأن من السيناريوهات التي تم طرحها التعاون مع المدير الفني طارق مصطفى، والمدرب الجزائري ميلود حمدي.

واختتم المصدر بأنه يتبقى سيناريو أخير وهو المدرب محمد عمر، موضحًا أن الإدارة تحاول اتخاذ قرار غير متسرع يفيد النادي، خصوصا في المرحلة الحرجة الحالية.  

الاتحاد السكندري وكهرباء الإسماعيلية  

وانتهت مباراة الاتحاد السكندري وكهرباء الإسماعيلية بالتعادل الإيجابي 1-1 ضمن الجولة الثالثة من مجموعة البقاء بالدوري الممتاز 2025-26، في لقاء أُقيم على ملعب هيئة قناة السويس وشهد ندية كبيرة بين الفريقين.

وبعد المباراة، رفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 23 نقطة في المركز العاشر، بجدول الترتيب، وخاض الفريق 23 مباراة حتى الآن، حقق خلالها 6 انتصارات و5 تعادلات مقابل 12 هزيمة، وسجل لاعبوه 17 هدفًا خلال الموسم، فيما استقبلت شباكه 26 هدفًا حتى الآن.

 

تابع مواقعنا