الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبكت والدها.. كلية الدراسات الإسلامية والعربية تهنئ الباحثة إيمان محمد لحصولها على الدكتوراة بمرتبة الشرف الأولى

 الباحثة إيمان محمد
أخبار
الباحثة إيمان محمد عبد الفتاح ووالدها
الخميس 09/أبريل/2026 - 11:54 م

هنأت كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بني سويف، جامعة الأزهر، الباحثة إيمان محمد عبد الفتاح المدرس المساعد بقسم الفقه العام؛ لحصولها على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى.

أبكت والدها.. الدراسات الإسلامية والعربية تهنئ الباحثة إيمان محمد لحصولها على الدكتوراة بتقدير ممتار بمرتبة الشرف الأولى

وقالت في بيان لها: ملايين التهاني والتبريكات تتقدم بها الأستاذة الدكتورة حنان عبد العزيز عبد الخالق عميد الكلية والأستاذة الدكتورة منى عبد الله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور شاكر حامد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإدارية بالكلية للزميلة إيمان محمد عبد الفتاح المدرس المساعد بقسم الفقه العام؛ لحصولها على درجة - العالمية - الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى، والعقبى عند الزميلات الفضليات.

فيما، حصلت الباحثة إيمان محمد حميدة، على درجة الدكتوراه في الشريعة الإسلامية قسم الفقه بكلية الدراسات الإسلامية والعربية، بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف الأولى.

ووجهت الباحثة خلال مناقشة الدكتوراه حديثها لوالدها قائلة: إلى أبي الغالي الذي علمني كيف أمسك القلم وكيف أخطو به أول حرف في طريق العلم، وكيف أقرا الكلمة وإلى من غرس في نفسي حب العلم، فكان لي سندا ملهما وقدوة لا يميل.

وخلال حديث الباحثة عن والدها انهار بالبكاء وسط تأثر جميع الحاضرين.

تابع مواقعنا