منافس الزمالك.. التعادل السلبي يحسم مواجهة اتحاد العاصمة وآسفي بنصف نهائي الكونفيدرالية
انتهت قبل قليل المواجهة المثيرة القوية التي جمعت بين اتحاد العاصمة الجزائري وأولمبيك آسفي المغربي في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
التعادل السلبي يحسم مواجهة اتحاد العاصمة وآسفي بنصف نهائي الكونفدرالية
وشهد اللقاء إثارة كبيرة من الفريقين ومن التحكيم بقيادة الدولي المصري أمين عمر، وكان على تقنية الفيديو الدولي المصري محمود عاشور، حيث تم إلغاء هدفين لـ اتحاد العاصمة، الأول بسبب اصطدام الكرة في جسد أمين عمر، وبعد العودة لتقنية الفيديو تم إلغاء الهدف، والهدف الثاني تم إلغاءه بداعي التسلل وكان قرار صائبًا.
وعقب إلغاء الهدف بداعي التسلل، أشهر أمين عمر البطاقة الحمراء في وجه حمزة حمياني حارس مرمى أولمبيك آسفي المغربي بسبب التدخل العنيف على مهاجم اتحاد العاصمة، وجاء ذلك بعد استدعاء محمود عاشور لـ أمين عمر لمشاهدة اللقطة.
ورفض أمين عمر أيضًا احتساب ركلة جزاء لصالح اتحاد العاصمة، رغم عودته لتقنية الفيديو، في لقطة شهدت اعتراضات كثيرة من لاعبي وجهاز فني لفريق اتحاد العاصمة الجزائري.
وستكون مباراة الإياب في المغرب يوم 19 أبريل المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
الجدير بالذكر، أن المتأهل من هذا اللقاء لنهائي الكونفدرالية سيواجه الفائز من مواجهة الزمالك وشباب بلوزداد، حيث كانت انتهت مباراة الذهاب بالأمس في الجزائر بانتصار الأبيض بهدف دون رد، وستكون مباراة الإياب في القاهرة يوم الجمعة المقبل في تمام السادسة مساءً.



