السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد فهيم: أنتظر الفرصة للمشاركة في السيرة الذاتية لـ مصطفى محمود.. وتجسيد شخصية السادات حلمي من 14 سنة

أحمد فهيم أحمد فهيم
فن
أحمد فهيم أحمد فهيم
السبت 11/أبريل/2026 - 10:03 م

قال الفنان أحمد فهيم إنه كان من المقرر أن يشارك في العمل الدرامي  الذي يتناول السيرة الذاتية للكاتب مصطفى محمود عام 2012، من خلال تجسيد شخصية الرئيس الراحل أنور السادات، مشيرًا أن ذلك الحلم مازال عنده ومع  بدء التحضيرات على المشروع مجددًا.

وأضاف فهيم في تصريحاته لـ القاهرة 24  أنه يتمنى العودة للمشاركة في العمل مؤكدًا أن تجسيد شخصية أنور السادات يُعد حلمًا يراوده منذ عام 2012، قائلًا إنه يأمل أن يكون من نصيبه في أي عمل قادم.

واختتم حديثه بالتعبير عن رغبته في التعاون مع صُنّاع العمل حال استئناف المشروع وتقديمه بشكل خلال الفترة المقبلة.

مد فهيم: أنتظر الفرصة لـ  المشاركة في السيرة الذاتية لـ مصطفى محمود..  وتجسيد  شخصية أنور السادات حلمي منذ 2012
مد فهيم: أنتظر الفرصة لـ  المشاركة في السيرة الذاتية لـ مصطفى محمود..  وتجسيد  شخصية أنور السادات حلمي منذ 2012

أعمال أحمد فهيم 

وشارك أحمد فهيم في الموسم الرمضاني الحالي من خلال مسلسل الكينج بطولة محمد إمام، تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل ودارت الأحداث حول بينما تزرع أطماع النفوذ بذور الشقاق بين الإخوة، يجد حمزة نفسه في مواجهة قدرٍ لم يخطط له، حيث يتحول من شيال يصارع لقمة العيش إلى رجل أعمال تطارده شبكة عصابات دولية. وفي هذا التحول الدراماتيكي، تضيق المسافة بين النجاح والهلاك، لتصبح حياته معركةً مفتوحة يسودها السلاح وتلطخها الدماء، حيث الثمن الذي يدفعه مقابل الصعود قد يكون أغلى مما يتخيل.

تابع مواقعنا