السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط مخالفات في محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز خلال حملات بالسويس

مدير تموين السويس
محافظات
مدير تموين السويس
الإثنين 13/أبريل/2026 - 05:25 م

أعلن أحمد علي مدير مديرية التموين بمحافظة السويس، ضبط طلمبة بنزين بها عجز في الكميات، و380 لتر زيوت سيارات مجهولة المصدر، و98 أسطوانة بوتاجاز منزلي، وذلك خلال المرور على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز بنطاق المحافظة.

ضبط مخالفات في محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز خلال حملات بالسويس

وأعلن مدير مديرية التموين بالسويس، أن الحملات جاءت بتوجيهات اللواء  هاني رشاد، محافظ السويس، وبمتابعة مباشرة من الدكتور محمد علام نائب المحافظ، في إطار تشديد الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات التموينية.

وأوضح أن الحملات استهدفت المرور على محطات الوقود ومراجعة عيارات الطلمبات للتأكد من دقة الكميات، إلى جانب سحب عينات من البنزين ومراجعة الكميات الواردة والمنصرفة، فضلًا عن التفتيش على مستودعات البوتاجاز ومصانع التعبئة.

وأضاف أن الحملات أسفرت عن تحرير 6 محاضر تموينية، تضمنت محضر غش تجاري لطلمبة بنزين غير مطابقة وبها نقص، حيث تم التحفظ عليها وتشميعها بالشمع الأحمر، بالإضافة إلى محضرين لزيوت سيارات مجهولة المصدر، و3 محاضر ضد مستودعات بوتاجاز لمخالفات تموينية.

وأشار إلى أنه تم سحب 10 عينات متنوعة من بنزين السيارات وإرسالها إلى المعامل المختصة لتحليلها والتأكد من جودتها، مؤكدا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

ووجه مدير مديرية التموين تحذيرا لأصحاب المنشآت البترولية بضرورة الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية، مؤكدا استمرار الحملات الرقابية بشكل يومي لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين، مع مناشدة المواطنين الإبلاغ عن أي مخالفات عبر منظومة الشكاوى الحكومية على الخط الساخن 16528.

تابع مواقعنا