لامين يامال: نيمار مُلهمي في الريمونتادا.. وسنقاتل حتى نهاية المباراة لإسقاط أتلتيكو
أكد لامين يامال، نجم نادي برشلونة، قدرة فريقه في العودة أمام أتلتيكو مدريد وتحقيق ريمونتادا في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مشددا على أن البارسا لن يستسلم وسيقاتل حتى الثانية الأخيرة من عمر اللقاء.
لامين يامال: نيمار ملهمي في الريمونتادا
وقال لامين في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "لقد شاهدت ريمونتادا الـ 6-1 الشهيرة لبرشلونة عدة مرات، ونيمار هو مثلي الأعلى الذي شكل طفولتي والملهم الذي جعلنا جميعا نعشق كرة القدم؛ أنا ممتن لكل ما قدمه للعبة، وهو أحد الأسباب التي تجعلني أؤمن بقدرتنا على العودة غدا، وأتمنى رؤيته في المونديال القادم".
وأضاف: "الريمونتادا ليست معجزة، بل هي نتيجة اللعب بكثافة وهويتنا المعتادة؛ نحن نبدأ المباراة متأخرين بنتيجة 2-0، لكننا نعد الجماهير بأننا سنركض ونضغط طوال الـ 90 دقيقة أو أكثر، ولن نترك ثانية واحدة دون قتال، فالعودة ممكنة جدا ولهذا نحن هنا".
وتابع يامال حديثه: "لقد اعتدت على تحمل المسؤولية منذ صغري، وأرى ذلك ميزة وليس مشكلة؛ الحقيقة أن ثقة زملائي في الفريق تساوي ذهبا بالنسبة لي، وبالرغم من الشكوك التي أحاطت بمستواي في بداية الموسم بسبب الإصابة، إلا أنني أعشق هذه اللحظات الكبرى لأنها هي من تُظهر معادن اللاعبين الحقيقيين".
وأوضح سر نشره لصورة “تريند”ليبرون جيمس قائلا: "ليبرون هو أحد المراجع التي تلهمي في كيفية التعامل مع المباريات الحاسمة، فكرت في كيفية تحقيقه للنجاح وأتمنى أن أنجح في قيادة فريقي مثله غدا؛ أنا مجرد فرد في فريق يضم نجوم عالميين، وجميعنا نؤمن بقدرتنا على العبور لنصف النهائي".
واختتم لامين يامال تصريحاته بالحديث عن طموحه المستقبلي: "أتمنى بعد ثلاث سنوات أن أكون قد حققت ألقابا أكثر بكثير مما أملك الآن، وأحلم برفع كأس العالم ودوري أبطال أوروبا؛ نحن فريق شاب ونحب برشلونة وسندافع عن هذا القميص حتى النهاية".


