هانز فليك: في مبارياتنا ضد أتلتيكو عادةً ما نكون الأفضل.. وعلينا استغلال مهارة لامين يامال
أكد الألماني هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، ثقته الكاملة في قدرة فريقه على العودة أمام أتلتيكو مدريد في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مشددا على أن البارسا يمتلك العقلية والروح اللازمة لتحقيق ريمونتادا رغم الخسارة ذهابا بهدفين دون رد.
هانز فليك: مبارياتنا ضد أتلتيكو عادة ما نكون الأفضل
وقال فليك في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "يجب أن نؤمن بقدرتنا على فعل ذلك، وأعتقد أن الفريق يسير في الطريق الصحيح؛ في مبارياتنا ضد أتلتيكو عادة ما نكون الطرف الأفضل، وعلينا أن نكون في قمة تركيزنا بنسبة 100% منذ الدقيقة الأولى، فالمباراة ليست مجرد نهائي بل هي تحدٍ من نوع خاص".
وأضاف بشأن الحالة البدنية للاعبيه: "فرينكي دي يونج في حالة أفضل بكثير، ومن الممكن أن يبدأ في التشكيل الأساسي غدا، بينما يظل موقف مارك برنال صعبا ولن نحسم قراره إلا بعد التدريب الأخير، كما أن فيرمين لوبيز يُعد خيارًا قويا للبدء أساسيا، أما جافي فهو لاعب لا يخشى شيئا ويعطينا قوة إضافية فوق الميدان".
وأوضح فليك رؤيته التكتيكية للمباراة قائلا: "مفتاح الفوز هو اللعب ككتلة واحدة والضغط العالي على الخصم؛ إذا تركنا أتلتيكو يلعب دون ضغط فسيشكلون خطورة كبيرة، وعلينا استغلال مهارة لامين يامال في المواجهات الفردية ومساعدته على خلق المساحات، فالجماعية هي كلمة السر غدا".
وتابع المدرب الألماني حديثه عن الجانب التحكيمي: "أنا هادئ تماما بشأن طاقم التحكيم؛ فالحكم يمتلك خبرة كبيرة ولا تراودني أي شكوك تجاهه، وصحيح أن مباريات كرة القدم تحسمها تفاصيل صغيرة أو قرارات جدلية كما حدث في الذهاب، لكننا نأمل أن يكون التوفيق حليفنا هذه المرة".
واختتم هانز فليك تصريحاته بالإشادة بدعم الجماهير: "العلاقة بين اللاعبين والجمهور رائعة جدا، وهذا الاحترام المتبادل سيكون له أثر إيجابي كبير على أدائنا؛ سنكون شجعان في الهجوم وأقوياء في الدفاع، وسنقاتل لاستغلال كل فرصة تتاح لنا لخطف بطاقة التأهل".


