التحفظ على زوج سيدة ألقت بنفسها من شباك شقتها بالمنوفية
تحفظت وحدة مباحث قويسنا بالمنوفية على زوج سيدة ألقت نفسها من شباك شقتها، حسب التحقيقات الأولية في الواقعة، وذلك عقب اتهام والد السيدة للزوج بأنه تسبب في تدهور حالتها النفسية.
بلاغ سقوط سيدة من شرفة شقتها بالمنوفية
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد نبيل مسلم مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد ورود بلاغ سقوط سيدة من شرفة شقتها بعقار بمدينة قويسنا.
التحقيق في وفاة سيدة بالمنوفية
وبالانتقال والفحص تبين مصرع سيدة تبلغ من العمر 35 عامًا، مقيمة دائرة المركز، وحسب المعلومات الأولية أنها قفزت من الشباك لسوء حالتها النفسية بعد علمها برغبة زوجها الزواج عليها.
حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة واستدعت أهليتها لسؤالهم في تفاصيل الواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيق في ملابسات الحادث، كما تم نقل الجثمان إلى مستشفى قويسنا المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
ويناشد موقع القاهرة 24 كل من تراوده أفكار الانتحار بالعدول عن تلك الأفكار واللجوء إلى الطبيب النفسي، والتواصل الفوري مع خطوط الدعم النفسي التي وفرتها الدولة، والمحافظة على الحياة.



