السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حقيقة عمل مونتاج وحذف أجزاء من محادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا

لحظة محادثة حكمي
رياضة
لحظة محادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا
الثلاثاء 14/أبريل/2026 - 12:24 م

علق مصدر بـ اتحاد الكرة المصري على ما تردد في الساعات الماضية بشأن اكتشاف وفد النادي الأهلي الذي زار اتحاد الكرة قبل يومين، حدوث عملية مونتاج على محادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا واختصار تلك المحادثة لدقيقتين فقط.

حقيقة عمل مونتاج لمحادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا

وفي تصريحات لـ القاهرة 24 قال مصدر بـ اتحاد الكرة: ما تردد عن عمل مونتاج لمحادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا واختصارها لدقيقتين كذب ومحض افتراء.

وأضاف المصدر قائلا: لم يتم بالأساس فتح الأجهزة أو استعراض أي من التسجيلات خلال زيارة وفد الأهلي التي استمرت لدقائق قليلة قبل مغادرته مقر اتحاد الكرة.

وتم إلغاء جلسة استماع مسئولي الأهلي لمحادثة حكمي الساحة والـ VAR في لقاء الأهلي وسيراميكا بعد تمسك الأهلي بحضور وفده الذي كان يترأسه سيد عبد الحفيظ، في وقت اشترط اتحاد الكرة حضور فردين فقط من الجهاز الفني أو الإداري لفريق النادي الأهلي من حاملي الكارنيهات الصادرة من اتحاد الكرة المصري.

وقبل ساعات تحدث أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام في تصريحات تليفزيونية عن كواليس لقاؤه مع وفد الأهلي قائلا: رحبنا برئيس وفد الأهلي “سيد عبد الحفيظ” وأبلغناه بترحيب الاتحاد بسماعهم المحادثات الخاصة بلقاء الأهلي وسيراميكا، وأكدنا على قرار الاتحاد بحضور فردين فقط من الجهاز الفني أو الإداري.

وأضاف رئيس لجنة الحكام قائلا: لا توجد قيود على ما يمكن سماعه من تسجيل الـ VAR في اللقاء ويمكنهم سماع أي جزء يرغبون فيه.

تابع مواقعنا