كومباني قبل مواجهة ريال مدريد: أتمنى ألا يأتي إلى الملعب غدًا مشجعون محايدون
تحدث فينسينت كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني عن المواجهة المرتقبة ضد ريال مدريد الإسباني، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، في التاسعة مساء غدًا بتوقيت القاهرة على ملعب أليانز أرينا.
تصريحات فينسينت كومباني
وقال كومباني في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: نشعر أننا مستعدون بدنيًا وذهنيًا بشكل ممتاز، التحضيرات كانت جيدة، ونحن متحمسون لهذه المباراة فهذه المشاعر الإيجابية ضرورية أيضًا.
وأضاف: لقد لعبت في ملعب أليانز أرينا كمنافس، يمكن للملعب أن يضغط على الخصوم بشدة، وأتمنى ألا يأتي إلى الملعب غدًا مشجعون اشتروا التذاكر كمشجعين محايدين، يمكن شرب الشاي قبل المباراة، ثم استخدام الصوت بأقصى قوة خلال المباراة والضغط على الخصم.
وأشار كومباني في تصريحاته: لا يمكن للمرء أن يعيش على أساس أنني قبل عامين كنت أسوأ مدرب، واليوم أصبحت الأفضل على الإطلاق، إذا سمح الإنسان لنفسه بالتأثر بهذه الضوضاء، فسوف يصبح أداؤه أسوأ، من الجميل أن تتم الإشادة بي لكن لا يجب دائمًا الانجراف وراء هذا الضجيج الإعلامي، ولا ينبغي أيضًا الانسياق وراء الدراما في كل مرة، يمكنني أيضًا الصمود في بيئة أكثر صعوبة والعيش بسعادة.
وأردف: نحترم ريال كثيرًا، لقد فعلنا ذلك قبل مباراة البرنابيو، وما زلنا نفعل ذلك الآن، نحن نستعد لمواجهة أفضل نسخة من ريال مدريد، والتي ربما شاهدناها أمام مانشستر سيتي، النتائج الأخيرة لا تعكس حجم الموهبة التي يمتلكونها، ما زالوا أحد أفضل الفرق في أوروبا، لكننا نعرف أيضًا كيف يمكن أن نؤذيهم، أنا أؤمن بشدة بأننا قادرون على الفوز، أما أي شيء آخر فيمكننا الحديث عنه لاحقًا، وقبل ذلك لا أعطي مجالًا لمثل هذه الأمور.
وأتم تصريحاته: أعتقد أن نتيجة الذهاب كانت جيدة، هذا كل ما في الأمر، ربما كان بإمكاننا تسجيل هدف إضافي، لكن كان من الممكن أيضًا أن نستقبل هدفًا، لدينا أفضلية بسيطة، لا أكثر، ستكون مباراة كبيرة وصعبة، ولم يُحسم شيء بعد، كنت راضيًا جدًا عن النتيجة وكل ما يمكننا تحسينه سنحاول تحسينه.




