السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نتيجة مباراة الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية.. التعادل الإيجابي يحسم اللقاء

مباراة الإسماعيلي
رياضة
مباراة الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية
الثلاثاء 14/أبريل/2026 - 10:10 م

انتهت قبل قليل مباراة الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية، التي جمعت كلا الفريقين على أرضية ستاد هيئة قناة السويس بمدينة الإسماعيلية، لحساب الجولة الرابعة من جولات مجموعة تفادي الهبوط بالمرحلة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز.

نتيجة مباراة الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية

وحسم التعادل بهدف لمثله، نتيجة مباراة الإسماعيلي وجاره كهرباء الإسماعيلية، ليقتسم الفريقان نقاط المباراة.

وبدأت مباراة الإسماعيلي وكهرباء الإسماعيلية بقوة كبيرة من الطرفين خاصة من جانب الضيوف، حيث هدد الدراويش مرمى أصحاب الأرض بشكل مبكر، قبل أن يتمكنوا من إحراز هدف أول في الدقيقة 20 برأسية أنور عبد السلام، قبل أن يلغيه الحكم بداعي التسلل عقب العودة لتقنية الفيديو.

وعاد أنور عبد السلام مجددا في الدقيقة 4 من الوقت بدل الضائع عن الشوط الأول، ليحرز هدفا جديدا للإسماعيلي، قبل أن يلغيه الحكم مجددا بسبب وجود عرقلة وخطأ على لاعب الدراويش لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وشهدت نهاية الشوط الأول، انفعالا وغضبا كبيرا من خالد جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي، بسبب إلغاء الحكم لهدفين لصالح الفريق خلال مجريات الشوط.

وفي الشوط الثاني كثف الإسماعيلي محاولاته وواصل حرصه على خطف التقدم ليتحقق المراد في الدقيقة 55 عن طريق لاعبه عبد الكريم مصطفى، والذي اقتنص هدفا أولا حافظ عليه الفريق حتى الدقيقة 89.

ومع حلول الدقيقة 89، تمكن البديل المخضرم عمر السعيد من خطف هدف التعادل القاتل لفريق كهرباء الإسماعيلية من رأسية مميزة، لينتهي اللقاء بالتعادل بهدف لمثله، ويحصد كل فريق نقطة وحيدة.

وبهذه النتيجة، ارتقى فريق كهرباء الإسماعيلية للمركز الحادي عشر في ترتيب مجموعة تفادي الهبوط برصيد 20 نقطة، في حين رفع الإسماعيلي رصيده إلى النقطة 14 مستمرا في المركز الـ14 والأخير.

تابع مواقعنا