اليوم.. فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بمركز ببا ببني سويف للصيانة
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا بمحافظة بني سويف، أنه بناءً على الإشارة الواردة من هندسة كهرباء ببا، سيتم فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق، اليوم السبت، وذلك في إطار تنفيذ أعمال الصيانة الدورية وتحسين كفاءة الخدمة.
وأوضحت الوحدة المحلية، أن فصل التيار سيبدأ من الساعة 8:30 صباحًا وحتى 1:00 ظهرًا، مشيرة إلى أن المناطق المتأثرة تشمل: مدينة ببا – شرق الإبراهيمية، والتي تضم مناطق (المنشية، الصاغة، البركة، ببا بحري، النصف فدان، طراد النيل بحري وقبلي، شارع التحرير).
كما يشمل الفصل عددًا من القرى التابعة لمجلس قروي طنسا بني مالو، وهي: (عزبة أبو عدس، غياضة الغربية، بني محمد، بني عوض والمراكبية، عزبة محمد عويس، وجزء من سنور)، بالإضافة إلى بعض المناطق التابعة لمجلس قروي جزيرة ببا، وتشمل: (عزبة هاشم، جبل النور، عزبة محمد عويس، وجزء من سنور).
ويمتد فصل التيار أيضًا إلى قرى مجلس قروي سدس، وهي: (منية الجيد، كفر جمعة، الفقاعي).
وناشدت الوحدة المحلية المواطنين بضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتفادي تأثر الأجهزة الكهربائية خلال فترة الفصل، مؤكدة أن هذا الإجراء يأتي ضمن أعمال الصيانة الدورية اللازمة لضمان استقرار الخدمة والحد من الأعطال المفاجئة، مع تقديم الاعتذار عن هذا الفصل المؤقت.




