السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ناشئو الأهلي: كنت بشتغل في قهوة ويوميتي 30 جنيهًا

مران الأهلي - أرشيفية
رياضة
مران الأهلي - أرشيفية
السبت 18/أبريل/2026 - 12:00 ص

تحدث إبراهيم الأسيوطي ناشئ النادي الأهلي، عن رحلته الصعبة قبل الوصول إلى القلعة الحمراء، مؤكدًا أنه لم يكن يحلم بالانضمام إلى الأهلي، وأنه بعد التوقيع للنادي ظل ثلاثة أيام دون نوم من شدة الفرحة.

تصريحات إبراهيم الأسيوطي 

وأوضح اللاعب في تصريحات إذاعية، أنه كان يعمل في أحد المقاهي مقابل 30 جنيهًا يوميًا، مشيرًا إلى واقعة طريفة حين أُرسل لتغيير أنبوبة الغاز، فاستغل الفرصة وذهب للعب في الأكاديمية، ما تسبب في غضب الموجودين بالمقهى وتعرضه للضرب.

وأضاف الأسيوطي أنه كان يعاني من ضعف الإمكانيات، حيث كان يلعب بحذاء ممزق، إلى أن لاحظ الكابتن نبيل محمود حالته أثناء تواجده في أسمنت أسيوط، ليقرر دعمه وتوفير حذاءين جديدين له.

وأشار إلى أنه كان يفضل اللعب حافيًا لعدم تعوده على ارتداء الأحذية، قبل أن تتغير الأمور تدريجيًا مع تطوره في كرة القدم.

واختتم حديثه مؤكدًا أن محمود حسن تريزيجيه منحه حذاءه الخاص عقب تصعيده للفريق الأول، لافتًا إلى أنه ما زال يحتفظ به في خزانته حتى الآن، باعتباره ذكرى مميزة في مشواره الكروي.

إبراهيم الأسيوطي
إبراهيم الأسيوطي
تابع مواقعنا