السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هشام طلعت مصطفى: استثمارات بـ 1.4 تريليون جنيه ضمن مشروع ذا سباين

طلعت مصطفى
اقتصاد
طلعت مصطفى
السبت 18/أبريل/2026 - 02:55 م

قال هشام طلعت مصطفى، رئيس مجموعة طلعت مصطفى القابضة، خلال مؤتمر لإطلاق مشروع استثماري ضخم، بحضور رئيس الوزراء مصطفى مدبولي، إن العالم يشهد تغيرات كبيرة في تحركات الاستثمار وجذب رؤوس الأموال.

وأضاف هشام طلعت مصطفى، خلال كلمته، أن مصر تضع الاستثمار والتنمية في صادرة الأولويات تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، فأصبحت من أهم الدول الجاذبة للاستثمار.

هشام طلعت مصطفى: استثمارات بـ 1.4 تريليون جنيه ضمن مشروع ذا سباين

وأوضح هشام طلعت مصطفى، أن شركته تستهدف بناء مدن وصناعة قيمة وتطوير أسلوب الحياة، ونقدم منظومة أعمال عالمية متكاملة تنبع من فهم السوق العالمي، التي أنشأناها بالتعاون مع بيوت الخبرة الدولية، كيف نجعل مصر بيئة جاذبة للشركات العالمية، ليصبح مشروعا عالميا للحياة وريادة الأعمال والشركات ليكون نموذجا عالميا للمدن فائقة الذكاء لتتحول المدينة إلى مدينة تتفاعل مع المستخدمين وليست مدينة صماء.

وكشف عن أن استثمارات مشروع ذا سباين تقدر بـ 1.4 تريليون جنيه، ورأس مال مدفوع يفوق 70 مليار جنيه.

طلعت مصطفى
خلال مؤتمر انطلاق المشروع
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى
تابع مواقعنا