السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد إسماعيل: سنقاتل أمام المصرية للاتصالات لإهداء جماهير الزمالك لقب كأس مصر للسلة

أحمد إسماعيل
رياضة
أحمد إسماعيل
السبت 18/أبريل/2026 - 03:01 م

يستعد فريق كرة السلة بنادي الزمالك لمواجهة نظيره المصرية للاتصالات في نهائي كأس مصر لكرة السلة، بعدما حجز مقعده في المباراة النهائية عقب الفوز على الأهلي بنتيجة 71– 60 في نصف النهائي الذي أُقيم على صالة حسن مصطفى.

تصريحات أحمد إسماعيل لاعب سلة الزمالك عن نهائي كأس مصر

وفي تصريحات قبل النهائي، أكد أحمد إسماعيل لاعب الزمالك لـ القاهرة 24، أن الفريق سيعتبر التأهل خطوة مهمة نحو حصد الكأس، معربًا عن أمله في تحقيق الفوز على فريق المصرية للاتصالات في المباراة النهائية.

وأشار إلى أن لاعبي الفريق تربطهم علاقة قوية داخل وخارج الملعب، وأن كثيرًا منهم لم تتح له فرصة التتويج بالبطولات من قبل، معتبرًا أن النهائي سيكون فرصة مثالية لبدء كتابة تاريخ جديد لهم بقميص الزمالك.

وأضاف أن الفريق يمتلك جهازًا فنيًا مميزًا قادرًا على استخراج أفضل ما لدى اللاعبين، مؤكدًا ثقته في أن حضور جماهير الزمالك في النهائي سيمنحهم دفعة كبيرة للعودة بالكأس وإسعاد الجماهير.

وكان أحمد إسماعيل قد حصد جائزة أفضل لاعب في مباراة نصف النهائي أمام الأهلي، بعد مساهمة مؤثرة في قيادة فريقه نحو التأهل.

في المقابل، تأهل فريق المصرية للاتصالات إلى النهائي عقب فوزه على الاتحاد السكندري بنتيجة 75–72 في نصف النهائي الآخر.

ومن المنتظر أن يخوض الزمالك المواجهة الحاسمة بطموحات كبيرة للتتويج باللقب، في ظل الروح المعنوية المرتفعة داخل الفريق، خاصة بعد الأداء القوي الذي قدمه اللاعبون في لقاء القمة.

ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية يوم الأحد 19 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساءً، على أن يسبقها لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بين الأهلي والاتحاد السكندري في الخامسة مساءً على نفس الصالة.

تابع مواقعنا