السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس مياه الفيوم يبحث حلولًا عاجلة لشكاوى ضعف المياه بمركز سنورس

رئيس مياه الشرب والصرف
محافظات
رئيس مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم
السبت 18/أبريل/2026 - 08:00 م

عقد المهندس وليد سعيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، اجتماعًا موسعًا لبحث عدد من شكاوى المواطنين المتعلقة بضعف المياه بمركز سنورس، خاصة في المناطق الواقعة بنهايات الشبكات والأماكن ذات المناسيب المرتفعة، وذلك في إطار حرص الشركة على تحسين مستوى الخدمات المقدمة والاستجابة السريعة لشكاوى الأهالي.

ضعف المياه بمركز سنورس

جاء ذلك بحضور مديري عموم إدارات التحليل الهيدروليكي، ونظم المعلومات الجغرافية، والشبكات، وتقليل الفاقد، وصيانة شبكات سنورس، حيث تم استعراض الموقف الحالي لشبكات المياه بالمنطقة، ومراجعة اللوحات الفنية والخرائط الخاصة بمسارات خطوط المياه بدءًا من مصادر التغذية وحتى نهايات الشبكات.
 

وناقش الاجتماع أسباب ضعف المياه، مع دراسة كفاءة الخطوط الحالية بأقطارها المختلفة، وبحث إمكانية زيادة كميات المياه ورفع الضغوط بما يتناسب مع احتياجات المواطنين، خاصة في ظل تزايد معدلات الاستهلاك خلال الفترة الحالية.

وأكد رئيس الشركة، أنه تم أيضًا مراجعة حالة المحابس والتأكد من جاهزيتها وكفاءتها التشغيلية، لضمان انتظام الخدمة وسرعة التعامل مع أي أعطال أو معوقات قد تؤثر على ضخ المياه.

وأشار إلى استمرار المتابعة الميدانية واتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة بشكل عاجل، بهدف القضاء على شكاوى ضعف المياه وتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين بمركز سنورس.

تابع مواقعنا