بعد تصدره التريند.. فلسطينية شاركت في فيديو «يا مصر بتعمليها إزاي»: حبينا نعبّر عن حبنا لمصر الحبيبة
خلال الأيام الماضية، انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لمجموعة من الأصدقاء الفلسطينيين وهم يرددون أغنية يا مصر بتعمليها إزاي، بشكل عفوي، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا وإعجابًا كبيرًا من المستخدمين بسبب صدقه وبساطته.
تعليق لـ فلسطينية شاركت في فيديو يا مصر بتعمليها إزاي

وأوضحت يارا، إحدى المشاركات في الفيديو، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن المجموعة تتكون من أصدقاء فلسطينيين، مشيرة إلى أنها يارا سليم التلولي فلسطينية الجنسية ومن مواليد مصر، بينما ضم الفيديو أصدقاء لها وهم طلاب مقيمين في مصر منذ ما قبل الحرب على غزة، وآخرين وصلوا إلى البلاد خلال فترة الحرب.
وأضافت أن جميعهم يجمعهم الانتماء لفرقة كنعان للثقافة والفنون الفلسطينية، وهي فرقة دبكة فلسطينية تهدف إلى الحفاظ على الهوية والتراث الفلسطيني.
وأشارت إلى أن الفيديو تم تصويره خلال شهر رمضان بعد تجمعهم على الإفطار، حيث قرروا توثيق لحظة بسيطة تعبر عن مشاعرهم تجاه مصر، مؤكدة أن ذلك نابع من حبهم الكبير لمصر العروبة وما تقدمه من دعم للشعب الفلسطيني.
واختتمت حديثها بالتأكيد على سعادتهم الكبيرة بردود الفعل الإيجابية وتفاعل الجمهور، موضحة أنهم لم يتوقعوا انتشار الفيديو بهذا الشكل، حيث تم تصويره بشكل عفوي ونشره عبر تيك توك لتوثيق اللحظة، معبرين فيه عن شعورهم بأن مصر تمنحهم الإحساس بالأمان وكأنهم في وطنهم الثاني.


