بدر حامد: الزمالك ينافس بـ أولاده رغم الأزمات.. وبكيت بعد مشاهدة الجماهير في مواجهة بلوزداد
أكد بدر حامد المدير الفني لـ لاتحاد الليبي لكرة القدم، أن نادي الزمالك يمر بظروف صعبة على المستوى المادي، لكنه يواصل المنافسة على البطولات اعتمادًا على لاعبيه من قطاع الناشئين.
تصريحات بدر حامد المدير الفني لـ لاتحاد الليبي لكرة القدم
وأوضح بدر حامد في تصريحات تلفزيونية قبل قليل، أن نادي الزمالك يضم أفضل العناصر في قطاعات الناشئين داخل مصر، وأن تصعيد اللاعبين الصغار كان ضرورة فرضتها الظروف، مؤكدًا أنه تعرض لانتقادات كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي رغم نجاحه في الدفع بعدد كبير من المواهب.
وأضاف أنه شعر بتأثر شديد وبكى عند مشاهدة "تيفو" جماهير الزمالك خلال مواجهة شباب بلوزداد، مشيدًا بالدعم الجماهيري الكبير للفريق.
وعلى صعيد آخر، أشار بدر حامد إلى أن معظم الشعب الليبي يميل لتشجيع الزمالك، مؤكدًا أن الدوري الليبي يتمتع بقوة وتنافسية عالية.
كما أشاد بالمدير الفني حسام البدري، مؤكدًا أنه يقدم نتائج مميزة مع أهلي طرابلس، ويحترم تعاقده مع النادي، رغم ترشيحه ضمن أبرز الأسماء لتولي تدريب منتخب ليبيا، في ظل وجود عدد كبير من المرشحين للمنصب.





