السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

للمرة الثانية.. إحالة المتهم بإنهاء حياة أطفال اللبيني ووالدتهم إلى المفتي

الضحايا - المتهم
حوادث
الضحايا - المتهم
الأحد 19/أبريل/2026 - 04:10 م

قررت المحكمة المختصة، اليوم الأحد 19 أبريل، إحالة أوراق المتهم بإنهاء حياة 3 صغار ووالدتهم في اللبيني فيصل بالجيزة للمفتي للمرة الثانية، وحددت جلسة 17 يونيو المقبل للنطق بالحكم.

إحالة المتهم بإنهاء حياة أطفال اللبيني ووالدتهم إلى المفتي

وفي وقت سابق، تقدم المتهم بإنهاء حياة 3 صغار ووالدتهم في اللبيني فيصل بالجيزة باستئناف على حكم الإعدام.

وفي وقت سابق، قضت محكمة جنايات الجيزة، بإعدام المتهم بإنهاء حياة سيدة وصغارها باللبيني فيصل التابعة لمنطقة الهرم بالجيزة، بعد ورود رأي فضيلة المفتي.

وجاء في أمر الإحالة أن النيابة العامة اتهمت أحمد. م. ع، 37 عامًا، صاحب محل زهور، بأنه في غضون الفترة من 21 إلى 25 أكتوبر 2025 بدائرة قسم شرطة الهرم بمحافظة الجيزة قتل عمدًا المجني عليها زيزي.م.ط. مع سبق الإصرار بأن بيّت النية وعقد العزم بعد أن أوعز له شيطانه الخلاص منها لعدم كشف أمر علاقتهما.

وأضاف أنه حال وجودها بالوحدة السكنية معه أعد لها عصير مانجو، دس به مادة فوسفيد الزنك -سم فئران- مركبات فسفورية -مبيدات حشرية- بالإضافة إلى كتالار -مواد التخدير- وعقار الكوتيابكس وقدمه لما قاصدًا من ذلك قتلها فحدثت بها الأعراض الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

تابع مواقعنا