الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصطفى فتحي يخضع لجراحة عاجلة اليوم بعد إصابته بخلع في الترقوة

مصطفى فتحي
رياضة
مصطفى فتحي
الأحد 19/أبريل/2026 - 11:56 ص

يخضع مصطفى فتحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لجراحة عاجلة، اليوم الأحد، بعد تعرضه للإصابة بخلع في الترقوة خلال استعدادات الفريق لمواجهة الزمالك في الدوري الممتاز.

مصطفى فتحي يخضع لجراحة عاجلة اليوم بعد إصابته بخلع في الترقوة

وتعرض مصطفى فتحي للإصابة خلال مباراة بيراميدز وحلوان الودية، التي جمعت الفريقين أمس السبت، بعدما خرج مصابًا قبل نهاية الشوط الأول، حيث انتقل إلى المستشفى على الفور رفقة الجهاز الطبي لإجراء الأشعة.

وأوضح الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز، أن الأشعة أثبتت إصابة مصطفى فتحي بخلع في الترقوة، وحاجته إلى إجراء جراحة عاجلة، مشيرًا إلى أن العملية ستحدد مدة غياب مصطفى فتحي عن الملاعب.

وانتهى موسم مصطفى فتحي مع بيراميدز، حيث أكد هاني سعيد المدير الرياضي للنادي أن التعافي من عملية الترقوة يحتاج فترة من شهرين إلى 3 أشهر، الأمر الذي يعني تأكد غيابه عن كأس العالم أيضًا.

وحقق بيراميدز فوزًا كبيرًا على فريق حلون العام بأربعة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين ضمن استعدادات السماوي لمواجهة الزمالك في قمة الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بالدوري.

ويحل بيراميدز ضيفا على الزمالك يوم 23 أبريل الجاري على استاد القاهرة الدولي في إطار الجولة الثالثة من مرحلة اللقب لبطولة الدوري الممتاز.

ويعاني السماوي من عدة إصابات قبل مباراته المرتقبة أمام الزمالك، حيث تعرض محمود زلاكة جناح الفريق لكدمة شديدة في السمانة خلال التدريبات الماضية،

كما غادر المغربي محمد الشيبي مباراة حلوان مبكرًا، بعد شعوره بآلام في الركبة، ويتواصل غياب المدافع محمود مرعي في ظل استمرار تأهيله من إصابة المزق في الخلفية.

تابع مواقعنا