راشفورد تحت التقييم.. وبرشلونة يدرس بدائل هجومية
أوضحت تقارير صحفية إسبانية أن ماركوس راشفورد لا يزال الخيار الأول لدعم الخط الهجومي كبديل لرافينيا في الموسم المقبل ببرشلونة، فإن الشكوك بدأت تتزايد داخل الإدارة الكتالونية بشأن إتمام الصفقة بشكل نهائي.
راشفورد تحت التقييم.. وبرشلونة يدرس بدائل هجومية
وأفادت صحيفة الآس الإسبانية أنه بعدما كان الاتجاه في يناير لإدارة برشلونة لشراء اللاعب راشفورد مقابل 30 مليون يورو من مانشستر يونايتد، بات النادي يفكر حاليًا في خيار الإعارة مجددًا، وهو ما قد لا يلقى قبولًا لدى النادي الإنجليزي.
ورغم دعم المدرب هانزي فليك لراشفورد، إلا أنه لاحظ بعض نقاط الضعف، خاصة في الحسم أمام المرمى، وظهر ذلك بوضوح خلال مواجهتي أتلتيكو مدريد، حيث لم يقدم اللاعب المستوى المنتظر.
وفي حال تعثر صفقة راشفورد، فيراقب المدير الرياضي ديكو تطور عبد الصمد الزلزولي، لاعب ريال بيتيس، الذي يقدم موسمًا مميزًا بأرقام لافتة، مع احتفاظ برشلونة بنسبة من إعادة بيعه.
كما يبرز اسم أندرياس شيلدروب كخيار بديل آخر، في حين لا يبدو أنسو فاتي ضمن خطط النادي حاليًا، مع إمكانية بيعه خلال الفترة المقبلة.
وبين الخطة الأساسية والبدائل المطروحة، يبقى القرار النهائي مرهونًا بالوضع المالي للنادي وتطورات سوق الانتقالات.






